Choose your region: 中国
来电洽询:021 3279 3500
保险索偿     联络我们      登入
即时报价

法律声明

您可以在本页面阅读、查看和详细了解本网站的使用条款。

法律声明

请您仔细阅读本网站的使用条款。

如您对本网站的使用及其服务有任何问题或者疑问,请您联系我们。

使用条款

在您同意无条件地遵守以下所有条款与细则的前提下,方可使用本网站。本网站的“使用条款”和以下“隐私声明”适用于所有对本网站(pacific-prime.cn)的使用与访问。从此处开始,内容中涉及的“我司”(主语与宾语)均代指寰宇保险代理(上海)有限公司,而“本网站”则代指寰宇保险代理(上海)有限公司的网站及其网页、文本、图像和内容。

如果您拒绝接受这些“使用条款”的约束,则不得访问或使用本网站。请注意本网站的条款和细则可随时修改,所有修改内容将立即生效。继续使用本网站将被视为接受新修改的条款和细则。此外,如果您接受我司修改后所发布的网站条款与细则,我们将视为已有效通知您此变更信息,且不会直接向您发出修改通知。

如果我司选择通过电话或者电子邮件进行通信,我司有权出于质量保障、培训需要和防止欺诈等目的而对通话或来往记录进行录音及记录。如您使用此类通信方式与我司进行沟通,则表示您同意任何此类录音及记录。

本“使用条款”中的任何非法或者无效条款均应视为无效内容,不影响其余条款的有效性或可执行性。如果您对这些条款和细则有任何疑问,请发送电子邮箱至info@pacificprime.com ,我司将尽快给予您答复。

本网站上的保险产品均通过持牌的保险公司进行安排。Pacific Prime Insurance Brokers Limited (“PPIB”) 是香港专业保险经纪协会有限公司的注册会员,注册编号为0201。寰宇保险代理(上海)有限公司隶属于PPIB,并由PPIB全资控股。

寰宇保险代理佣金规定

寰宇保险代理的服务报酬来自于保险公司支付的佣金。如果您同意通过我们购买保险,即表示您同意我司收取保险公司所支付的佣金。

可用性与准确性

如果因为技术问题导致访问本网站时出现错误或者中断,我司将不能保证问题一定能够得以修复或网站内一定不存在任何病毒。本网站上的所有内容与信息在发布时都是准确的,并且是从公开的渠道获取和收集的。本网站所提供的任何材料均以“原版材料”为基础。本网站上的任何信息、内容、工具、材料或上传的文章均不构成正式的保险建议。

任何使用本网站材料的行为均由用户自行承担风险,我司不对由此造成的任何财产损失、数据丢失、计算机病毒、感染或任何其他形式的恶意软件承担责任。如果有未经授权的第三方擅自编辑或更改本网站上的任何内容或材料,我司不对由此造成的损害承担任何责任。我司将不会对本网站上材料的全部功能或可靠性做出任何声明。

网站维护或其他任何有必要的维修可能会限制或者暂停访问网站,我们将不会因此向您发出警告或通知。在使用和访问本网站时,您有责任遵守适用于您当地的法律,您不得对本网站上所提供的产品或者服务进行任何违禁的交易。如果您的任何信息或者材料在本网站上传时丢失,我司将不承担任何责任。我司不对任何推荐产品的供应情况做出保证,并保留撤回或拒绝任何保单申请的权利。在本网站上所发现的任何问题均不得用来要求我司对任何直接或者间接的经济损失或收入、数据、利益损失或遭受的损害承担责任。

不提供建议

本网站不提供任何关于个人、财务或医疗方面的建议,且本网站上的任何信息均与您的的具体财务或保险状况无关,不涉及敏感信息。本网站上的信息仅供一般用途,不适用于诊断目的或治疗任何病症。如果您对您的医疗状况有任何疑问,请咨询您的医生。建议您在使用本网站的信息之前,就您的实际情况寻求独立的建议。

网站链接

对于您通过本网站访问的任何其他网站或通过本网站链接的网站,我司不做任何陈述。未经我司的批准,不得链接本网站。如有需求,请您发送链接请求至邮箱:info@pacificprime.com

通过本网站链接到的网站可能不在我司的控制范围内,您应理解所有与第三方网站经营者的交易均需遵循第三方经营者的条款与细则。访问任何外部链接的风险由您自行承担。第三方网站上的条款与细则可能与本网站的“条款与细则”内容不一致,对于因使用这些网站或其他网页而遭受的任何损失或者损害,我司均不承担责任。

所有权和使用限制

除非得到我司的明确许可,您不得以任何方式上传、发布、出版、复制、传输或分发本网站的任何组成部分,或创造与此有关的衍生作品。未经我司同意,不得以任何形式公开展示本网站的任何组成部分。本网站的所有知识产权属于或已授权给寰宇保险代理(上海)有限公司“及其关联公司”。任何人使用由我司授权的图像、标志、名称或商标,均属于侵犯被授权人的权利。

在本网站页面或者内容下发布的评论均属于我司财产,我司可以在无需购买或不通知您的情况下使用这些评论。如果有人意图拒绝服务或破坏、损坏或以其他方式干扰本网站的任何页面,我司将采取必要的法律行动来维护我司的网站及知识产权。

如果您选择使用本网站为您的直系亲属获取保险报价,则您必须得到他们的许可,才能够为直系亲属或者朋友查询与保险交易相关的价格。

赔偿

用户同意就任何违反本条款及细则的行为所导致的任何及所有损失及费用向我司作出赔偿。我司有权在任何时间执行此权利,甚至在即时事件发生后,我司也可以就任何此类违规行为或任何后续所发生的违反本条款和细则的行为执行此权利。

隐私声明——个人信息收集声明(PICS)

为了确保您能成功投保,您需要在以下情况中提供您的个人信息:

  1. 投保流程;
  2. 保单管理、保险理赔以及医疗和安全核保流程;
  3. 付款流程;
  4. 为您提供确认通知;
  5. 提供与保险或金融服务相关的促销信息;
  6. 法律/监管机构规定的披露要求

个人数据还将可能分享至以下渠道:

  1. 保险公司;
  2. 保险代理人;
  3. 第三方管理人;
  4. 第三方服务供应商,包括法律顾问、调查员、损失理算师、测量师、专家、维修人员、会计和数据处理人员;
  5. 根据对我司或我司的任何关联公司具有约束力的法律要求,我司有义务向其披露信息的相关人士,遵守并执行政府、监管机构或其他机构发布的任何法规、规范或指南;
  6. 依法提出的要求

PIPL《中国人民共和国个人信息保护法》授予您查看或者编辑我司所持有的任何您个人信息的权利。如果您想查看或编辑个人数据,请致函我司的数据安全管理部门,地址如下:上海市静安区威海路567号晶采世纪大厦21楼寰宇保险代理。

我司所收集到的个人资料,包括您的地址、电话号码、电子邮箱及姓名,可能会在您同意的情况下用于改善其他保险服务和推广产品。如果您不同意接受任何营销信息,请勾选相应的选项。

如果您不希望您的个人数据被用于上述自愿性目的,请按照前文所述的地址向我们发送本通知的副本。如果您不发送“退出”请求,我们将把您的保单视为同意继续将您的个人数据用于自愿营销目的。如需撤销同意或停止接收信息,请联系邮箱:info@pacificprime.com

反垃圾邮件政策

我司遵循严格的管理政策,严禁发送垃圾邮件。垃圾邮件指未经请求许可的电子邮件,或UCE(Unsolicited Commercial Email,未经请求许可的商业电子邮件)。我司禁止发送群发或任何未经请求允许的邮件。对于任何一方来说,只有向愿意接受此类商业电子邮件的人发送该邮件,才会被视为没有违反公认的、基于许可的电子邮件准则。

由于邮件过滤系统无法做到完全准确过滤,因此,部分合规的邮件也可能被过滤。如果您认为您所发送的邮件遇到了这种情况,我们推荐您通过其他方式告知收件人。如果您怀疑有人利用我司的名义发送垃圾邮件,请您发送邮件至info@pacificprime.cn 通知我们,我们将进一步调查此事。我司随时可能会修订此反垃圾邮件政策,并在本网站上进行更新。

Cookie政策

Cookies的概念以及我们如何使用Cookies使访问者获益。

Cookie是一种有助于分析网络流量和追踪您访问网站历史的文件。Cookies允许网络应用程序通过记忆您的使用偏好,来为您量身定制个性化操作。为了帮助我们分析网页流量数据,我们尝试用流量日志cookies来识别哪些网页正在被使用;这将帮助我们改进我们的网站,并根据客户的需求进行调整。Cookie无法让我们访问您的计算机或者您的任何信息,只会涉及您同意与我们分享的数据。网络浏览器在默认情况下会自动接受cookies,但是您可以在设置选项中将其关闭;不过,这可能会妨碍您充分使用网站。

保单确认

提交您的个人信息并不代表我司接受您的请求或确认报价,我司将在您的产品购买要约进入我司系统记录后,且确认了您的请求被接受或拒绝时再与您进行沟通。任何保单的确认通知都可以通过电子或者纸质文件形式发出。具有约束力的合同并不取决于您是否受到了纸质文件通知。

本网站上所提供的产品及服务信息并不能够全面地描述这些产品和服务的最终条款与细则,或者提供确切的保障。您希望购买的每种产品的相关条款和细则将以纸质文件或者电子文件形式提供,且该纸质文件或电子文件内的具体条款和条件的效力应高于与本网站有关该产品的政策和保险的“条款和使用”协议相抵触的条款与细则。

在处理或者确认承保之前,您有必要将您所知道的或您有理由预先会知道的与保单申请相关的所有情况完全如实地告知我们。

购买与付款

当您在本网站上进行询价时,我司将向您提供报价,且不收取任何费用。如果您选择接受报价和相关的条款与细则,并填写了有关您的详细信息的每个必填字段,您就可以申请您所需要的产品。根据您所提供的信息,您的申请将被接受或者拒绝。如果申请被成功接受,我司将为您创建一份具有约束力的保险协议。

使用本网站即表示您承认并接受这些“使用条款”与“隐私声明”。

Pacific Prime 办事处
香港
香港

香港观塘鸿图道1号
35楼1-11室

电话: +852 3113 2112(中文)
电话: +852 3113 1331(英文)
传真: +852 3113 2332

Close
香港办事处
香港观塘鸿图道1号 35楼1-11室
上海
上海

上海市静安区威海路567号
晶采世纪大厦21楼
邮编 200041

电话 : +86 (0)21 3279 3500
传真 : +86 (0)21 3279 3506

Close
上海办事处
上海市静安区威海路567号晶采世纪大厦21楼
新加坡
新加坡

Cross Street Exchange #09-02,
18 Cross Street,
Singapore,
048423

电话 : +65 6346 3781
传真 : +65 6722 8610

Close
新加坡办事处
Cross Street Exchange #09-02, 18 Cross Street, Singapore, 048423
北京
北京

北京市朝阳区西大望路1号
温特莱中心B座907室
邮编:100020

 

电话: +86 (0)10 6464 0611
传真: +86 (0)10 6460 0431

Close
北京办事处
北京市朝阳区西大望路1号温特莱中心B座907室
广州
广州

广东省广州市越秀区建设六马路33号宜安广场1008A室
邮编:510060

电话: +86 (0)20 3397 2261

Close
广州办事处
广州市越秀区环市东路372号正佳东方国际写字楼46层11单元自编A15
深圳
深圳

深圳市福田区福田街道岗厦社区深南大道1003号东方新天地广场C座1602-C061

电话 : +86 755 8271 8859

Close
深圳办事处
深圳市福田区福田街道岗厦社区深南大道1003号东方新天地广场C座1602-C061
迪拜
迪拜

10th Floor, Platinum Tower,
Cluster I,
Jumeirah Lakes Towers,
Dubai, UAE

电话 : +971 (0)42 793 800
传真 : +971 (0)43 686 181

Close
迪拜办事处
10th Floor, Platinum Tower, Cluster I, Jumeirah Lakes Towers, Dubai, UAE
曼谷
曼谷

25th Floor,
548 One City Centre Bldg.,
Ploenchit Road,
Lumpini, Pathumwan,
Bangkok 10330, Thailand

电话 : +66(0)2-0955650

 

Close
曼谷办事处
25th Floor, 548 One City Centre Bldg., Ploenchit Road, Lumpini, Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
英国
英国

3rd Floor,
70 Gracechurch St,
London EC3V 0HR,
United Kingdom

电话 : +44 1276 534575

Close
英国办事处
3rd Floor, 70 Gracechurch St, London EC3V 0HR, United Kingdom
墨西哥
墨西哥

Calle Lago Zurich 219
Piso 12, Miguel Hidalgo,
Ampliación Granada,
11529 Ciudad de México,
CDMX

电话 : +52 55 4124 0118

Close
墨西哥办事处
Calle Lago Zurich 219 Piso 12, Miguel Hidalgo, Ampliación Granada, 11529 Ciudad de México, CDMX
菲律宾
菲律宾

Unit 1204 TGU Tower,
Cebu I.T. Park, Jose Maria del Mar St, Apas, Cebu City,
Cebu 6000,
Philippines

电话 : +63 32 253 50 66

Close
菲律宾办事处
Unit 1204 TGU Tower, Cebu I.T. Park, Jose Maria del Mar St, Apas, Cebu City, Cebu 6000, Philippines
美国
美国

938 Huntington Drive,
Unit D, San Marino,
CA 91108 Los Angeles County,
U.S.A.

电话 : +1 (626) 600 7089

Close
美国办事处
938 Huntington Drive, Unit D, San Marino, CA 91108 Los Angeles County, U.S.A.
马来西亚
马来西亚
G塔13-01-B室,
199,敦拉薩路,
50400 吉隆坡, 马来西亚
電話:+65 6346 3781,
傳真:+65 6722 8610
 
Close
马来西亚辦事處
G塔13-01-B室, 199,敦拉薩路, 50400 吉隆坡, 马来西亚
印尼
印尼
能源大廈,9 樓,Jl。詹德拉·蘇迪曼·卡夫52-53 SCBD, 雅加達南新區, 12190, 印度尼西亞
Close
印尼辦事處
能源大廈,9 樓,Jl。詹德拉·蘇迪曼·卡夫52-53 SCBD, 雅加達南新區, 12190, 印度尼西亞
澳洲
澳洲
郵政信箱 86 布賴爾山,維多利亞州 3088

電話:+61 418139270
Close
澳洲辦事處
郵政信箱 86 布賴爾山,維多利亞州 3088

wechatQRCode